Lifestyle

15 素食食谱为马铃薯爱人

baked-potato-roses.jpg
Written by AI Translator


我们不知道它是如何成为一个节日,但 2 月 eight 日是马铃薯情人节 — — 多么美妙的一天,这是因为我们喜欢吃土豆。但我们不在这里; 唯一的马铃薯粉丝美国人平均吃掉 140 磅的土豆每年。谁能怪他们?土豆是很好的制作炸薯条、 饲料,和砂锅菜,以及非常规菜像这土豆比萨,这土豆和胡萝卜奶酪和奶酪酱汁放在这种西兰花和菜花俗气的 mac。

查阅我们去年为马铃薯情人节做︰ 不只是一种小菜︰ 20 食谱土豆在那里占据中心舞台。因为今年我们有展示这些小块茎是多才多艺的 15 食谱,然后,做好准备。

1。加载成功捣破土豆

加载烤的土豆是令人惊叹但只是等待,直到你尝试这些加载捣破土豆。正如标题所暗示的这个食谱呼吁你粉碎宝贝红皮土豆,淋上少许底油,再在烤箱里烤。一次他们在里面温暖和令人满意地脆皮的边缘上,这些捣破土豆配一些神经中枢腰果马苏里拉,一块炆辣奶油,大量的细香葱和烟熏豆豉培根碎 !

2。马铃薯与蘑菇汤、 羽衣甘蓝、 和大蒜

 蘑菇大蒜与马铃薯汤和羽衣甘蓝

没什么很喜欢好的奶油汤 — — 和这一个真过瘾 !这美味的蘑菇土豆汤与、 羽衣甘蓝、 和大蒜是由奶油椰子牛奶与西葫芦、 芹菜、 土豆浓稠,配上蒜炒蔬菜,就会让你在极乐状态。这汤也不需要很多成分,所以它很容易激起使用您的冰箱。

three。烤土豆玫瑰

 烤马铃薯玫瑰

这些烤马铃薯玫瑰使完美的起动器打动您的朋友,或只是咀嚼当你感觉花式点心。完美的脆皮边缘,精心烤制的土豆与意大利调料 — — 你不能出错,这一个。这些很好的搭配是任何一种蘸酱。

four。Spiralized 马铃薯地壳比萨与羽衣甘蓝蒜

 Spiralized 土豆比萨

这美味 Spiralized 马铃薯地壳比萨与羽衣甘蓝的香蒜酱完全从蔬菜 !那怎么会你问?地壳是由 spiralized 土豆和烤直到完美的酥脆。然后,它被配上这婴儿与羽衣甘蓝蒜、 罗勒、 鳄梨、 西葫芦、 西红柿。自由使您自己的外壳和顶部作为所需。你可以用甜土豆甚至实验或其他 spiralized 的蔬菜 !

5。俗气土豆砂锅与奶油的芹菜汤

 俗气土豆砂锅与奶油的芹菜汤 b

这种组合的爽朗,俗气土豆砂锅与奶油的芹菜汤是一个真正的赢家。汤是光,然而灌装和令人满意和很容易使。你做的汤后,剩下的这个食谱是小菜一碟 — — 它是只是生死攸关的结合在一个盘子里的一切,直到它是脆皮顶上和通过完全加热烤箱中烘烤。砂锅是由土豆煎饼,有点脆脆、 咸饼干作为浇头中神经中枢奶酪丝无奶 créme 和美式芹菜汤奶油制成的。

6。新土豆 Sabzi︰ 印度土豆在调味肉汁

 新土豆 Sabzi 1

马铃薯 sabzi 是一个受欢迎的印度菜通常使用土豆丁、 香料和清淡的酱汁,是因为这两种成分,常常不准在斋戒期间没有洋葱和大蒜。这个新的马铃薯 Sabzi 偏离有些从原来 — — 土豆是左完好,它不是非常漂亮 — — 结果都是一样美味 !用 foxnuts、 孜然、 茴香、 绿辣椒和红辣椒粉调味,这是可口菜你可以灌装晚餐面包搭配或作为配菜给客人。

7。焗印尼辣椒大蒜炸薯条

 焗印尼辣椒大蒜炒

这些烤印尼辣椒大蒜薯条可能是最简单、 最美味的炸薯条,永远会在你的厨房。他们是辣,脆,脆脆的和所有在里面却是柔和 !他们被拌叁巴 oelek,也被称为印尼辣椒薯条换成了独特的风味。烘烤他们之前只是浸泡在水中的土豆解锁最完美的脆皮炸薯条的秘密。

eight。Patates au Vin︰ 法国土豆和蘑菇红酒酱

 patates

此 Patates au Vin 是无肉仔鸡或酒,经典的法国菜鸡红烧蘑菇、 培根、 洋葱和大蒜红酒烩鸡上自旋。在此版本中,五香的土豆代替肉和辣椒粉添加烟熏味来取代培根,所以这道菜仍然是风味独特、 令人欣慰。这丰盛的炖菜搭配切片的面包和米饭。

9。加载薯

 加载的薯 6

这些加载薯相结合的两个最受喜爱的早餐项目︰ 土豆煎饼和华夫饼。首先,土豆丝,结合丁的红辣椒和洋葱,大葱,芝士,和大量的调味料。然后液态调味汁是加载到华夫铁和压入光荣华夫格形式。顶这些与你想要的一切 — — 我们建议素食酸奶油,莎莎,培根和额外的大葱。Yum !

10。烤土豆比萨

 烤土豆比萨 1

招标烤土豆充满了番茄酱,鼓泡的奶酪和咸味香肠…还有什么更好吗?这些烤马铃薯比萨饼上留下的美味 (和营养) 土豆皮和配牛至。丰盛可口 !

11。印度黄金土豆泥土豆与咖喱肉汤

 印度捣碎土豆与咖喱肉汤

与土豆印度的香料和豌豆的混合作为配菜,这些印度黄金土豆泥土豆与咖喱肉汤种就像解构的萨摩萨。红用土豆泥与洋葱、 孜然、 芥菜籽,香菜和姜黄。然后,他们被配上西红柿、 椰子奶和更多香料制成的咖喱启发肉汁。作为这份清蒸的蔬菜和软的大饼,像馕的一面。

12。俗气马铃薯馄饨与荨麻香蒜酱

 俗气马铃薯馄饨

这些软、 有嚼劲自制俗气马铃薯馄饨与荨麻香蒜酱汁是必须弥补任何意大利美食爱好者。塞满了特此,潇洒的马铃薯填充,然后配荨麻香蒜酱汁,它是完美的任何特殊的场合。荨麻香蒜酱汁是多才多艺 — — 可与不同的草药或成厚的香蒜酱,或您可以添加腰果、 杏仁、 或任何种类的种子。可搭配黑胡椒、 特级初榨橄榄油和面包一边匝数较少。

13。马铃薯 Sobrassada︰ 西班牙香肠传播

 马铃薯 Sobrasada︰ 西班牙香肠蔓延

Sobrassada 是来自西班牙巴利阿里群岛原始、 固化的香肠。虽然它是一根香肠,它经常作为饼干,蔓延。这完全以植物为基础的马铃薯 Sobrassada 是黑烟,香辣,容易使,和它是预算很友好 !这一利差保持好在冰箱里,所以你可以抓住整个星期快速小吃。

14。奶油扇形土豆与百里香

 与百里香奶油 Scalloped 土豆 1

这些奶油扇形土豆与百里香简单,但是他们无法提供。温馨和安慰,这道菜是 bechamél 的由分层切成薄片的马铃薯和洋葱,加上大量 (非乳制品,在这种情况下) 和芥末,盐,调味和百里香。结果是完美搭配任何主要的温暖,美味,嫩的菜。

15。焗土豆泥马铃薯薯条

 焗水饺马铃薯薯条 1

你一定要试试这些烤土豆泥马铃薯薯条 !他们是奶油和软在里面,又脆脆在外面。百胜餐饮集团。另外,不定期的薯条,只可以在外面味,像这些风味来自内部。所以以你最喜欢的香料调味,抓住一些素食酸奶油的蘸料,和挖 !

怎样做土豆甚至更多的想法,请查阅我们素食土豆食谱页面 !

铅图像源︰ 烤马铃薯玫瑰

Leave a Comment