Lifestyle

19 最后一分钟的心形情人节

1397912.large_.jpg
Written by AI Translator


的素食食谱是你感到恐慌,因为你刚刚发现这个情人节是短短几天走了吗?也许你在情人节那天规划是略为落后吗?恐惧不是我的朋友们︰ 随着几个食谱和对市场的快速旅行,您仍可以保存一天。这个情人节,跳过晚餐保留和相反淋浴一整天充满了心形的饭食,用你自己的厨房里的爱与你的爱人。从早餐到午餐,晚餐和甜点,我需要你覆盖。

这里有温馨的心形情人节食谱完美最后的浪漫。

心形饼 — — 照片︰ 叉子和豆

什么更好的方式开始而不是到美味的早餐在床上醒来的一天?对这些可爱的心塑造百吉饼对待你的情人。可以试着配他们与数组的切片水果。通过选择鲜红的果实像樱桃,覆盆子或者草莓添加视觉上的吸引力。然后坐下来跟你的甜心,你与这些漂亮的草莓罗勒法国 75 香槟鸡尾酒的爱而干杯。这是情人节那天早餐,完善。

更甜早餐的心

 心形比萨配方-Care2 心形披萨 & 黑醋甜菜传播-照片︰ Vie De La 素食

保持跟这些乐趣心形比萨饼的心形主题。配上深红色的香醋甜菜传播,这些比萨饼是图片完美的情人节。服务除了这些心形饼芯片和水果沙拉或也许这些心形小批薯片披萨。选择像这龙舌兰草莓 Mojitos 轮这顿饭的喜庆红色鸡尾酒。你的情人会感谢您的关注对所有的红色的心形的细节。

甚至更丰盛午餐及晚餐

 巧克力果子奶油蛋糕食谱-Care2 心形巧克力蛋糕-照片︰ 汉娜 Kaminsky

我要老实说,我喜欢甜点 — — 很多。它是我最喜欢的任何情人节餐部分。爱和甜食只是自然走在一起,像花生酱和果酱。而不是你的情人买一盒心形巧克力,为什么不让他们自制的点心呢?也许你的情人会喜欢这个心形的巧克力蛋糕吗?或也许这些甜椰油糖心饼干吗?你不能出错,一盒充满了这些草莓甜心松露。任何的甜点会很好搭配一杯温暖的咖啡或茶,所以一定要提供你的情人一大杯。有点咖啡天赋,试着 5 容易的咖啡饮料,你可以在家里。

让你的约会,让他们觉得心爱的人,这些心状的甜点之一。

 素食草莓起司蛋糕食谱-Care2

迷你草莓饼-照片︰ 壁花厨房

 椰子杏仁蛋白杏仁饼干食谱-Care2

椰子杏仁蛋白杏仁饼干-照片︰ KD 角特雷格纳

 苹果山核桃西点泡芙配方-Care2

苹果山核桃拼糕点馅饼-照片︰ 健康与泰伦

我心 (甚至更多) 甜点

在 Care2 相关:

的图像信用︰ 通过食谱作者,经许可使用的所有图像。

Leave a Comment